Notizie
- Visualizza tutto 27
- Eventi 7
- La mia teglia 1
- Pizzarium 9
- Stampa 24
Giovedì 20 novembre alle 18:00, Gabriele Bonci incontra il pubblico al Libraccio di Via Cipro 57/59 per raccontare “La mia pizza in teglia”.Sarà un momento di condivisione, di quelli che nascono da...
Il Mattino, Erminia Pellecchia - Il pasticcere più dolce d'Italia e il re della pizza romana alla conquista di Milano, per una golosa avventura che li vedrà affiancati nel segno...
Scatti di Gusto, Emanuele Bonati - Lavori in zona Loreto per il primo pizza in teglia di Gabriele Bonci a Milano uguale a quello di Roma da dove arrivano i...
Food Media Show, Carlotta Bernardini - Con il nuovo Pizzarium, Bonci non solo amplia un locale, ma evolve un concetto: la pizza al taglio non come fast food, ma come...
RECANATI - Si è chiusa la masterclass del maestro della panificazione organizzata da Confartigianato: «Un territorio bellissimo».
Il pane resta protagonista sulle tavole italiane: due italiani su tre ne consumano ogni giorno, con una media di 500 grammi a settimana. Tra le tipologie preferite, la ciabatta in...
Il Messaggero - Maria Rosito. Dopo il restyling dello storico locale di via della Meloria, Bonci rilancia la sua visione artigianale della pizza in teglia e presenta il libro “La...