Vai direttamente ai contenuti
Spedizione gratuita per ordini superiori a 55€

Notizie

19 nov 2025

Giovedì 20 novembre alle 18:00, Gabriele Bonci incontra il pubblico al Libraccio di Via Cipro 57/59 per raccontare “La mia pizza in teglia”.Sarà un momento di condivisione, di quelli che nascono da...

13 nov 2025

Il Mattino, Erminia Pellecchia - Il pasticcere più dolce d'Italia e il re della pizza romana alla conquista di Milano, per una golosa avventura che li vedrà affiancati nel segno...

27 ott 2025

Scatti di Gusto, Emanuele Bonati - Lavori in zona Loreto per il primo pizza in teglia di Gabriele Bonci a Milano uguale a quello di Roma da dove arrivano i...

23 ott 2025

Food Media Show, Carlotta Bernardini - Con il nuovo Pizzarium, Bonci non solo amplia un locale, ma evolve un concetto: la pizza al taglio non come fast food, ma come...

23 ott 2025

RECANATI - Si è chiusa la masterclass del maestro della panificazione organizzata da Confartigianato: «Un territorio bellissimo».

17 ott 2025

Il pane resta protagonista sulle tavole italiane: due italiani su tre ne consumano ogni giorno, con una media di 500 grammi a settimana. Tra le tipologie preferite, la ciabatta in...

14 ott 2025

Il Messaggero - Maria Rosito. Dopo il restyling dello storico locale di via della Meloria, Bonci rilancia la sua visione artigianale della pizza in teglia e presenta il libro “La...

3 ott 2025

Gambero Rosso - Andrea Febo. Pizzarium alza la sua prima serranda nel 2003 su un locale di circa trenta metri quadri, nel 2015 raddoppia e nel 2025, quel civico 43 di...