Notizie
- Visualizza tutto 27
- Eventi 7
- La mia teglia 1
- Pizzarium 9
- Stampa 24
Giovedì 20 novembre alle 18:00, Gabriele Bonci incontra il pubblico al Libraccio di Via Cipro 57/59 per raccontare “La mia pizza in teglia”.Sarà un momento di condivisione, di quelli che nascono da...
Food Media Show, Carlotta Bernardini - Con il nuovo Pizzarium, Bonci non solo amplia un locale, ma evolve un concetto: la pizza al taglio non come fast food, ma come...
Il Messaggero - Maria Rosito. Dopo il restyling dello storico locale di via della Meloria, Bonci rilancia la sua visione artigianale della pizza in teglia e presenta il libro “La...
Gambero Rosso - Andrea Febo. Pizzarium alza la sua prima serranda nel 2003 su un locale di circa trenta metri quadri, nel 2015 raddoppia e nel 2025, quel civico 43 di...
Giusy Ferraina, Identità Golose - Gabriele Bonci, il "Michelangelo della pizza", ha rinnovato completamente l'indirizzo che l'ha reso famoso. Ma la sua pizza rimane sempre un'icona di Roma (e non solo)....
Luciano Pignataro, Food&Wine Blog - La pizzeria a taglio che ha cambiato il modo di mangiare pizza nella capitale e nel mondo ha compiuto 22 anni. Pizzarium di Gabriele Bonci...
Venerdì scorso abbiamo inaugurato il nuovo Pizzarium. È stato un momento speciale, che porteremo a lungo con noi. Io, Elisa e il team vogliamo ringraziare di cuore tutte le persone...