Impasto Pizza bianco di grano:

  • 1Kg di farina 0
  • 700 g di aqua
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di sale
  • 7 g di lievito di birra secco

Per la Ciabatta:

  • 4 fettine di Arista
  • 4 fette di Taleggio tagliate spesse
  • 400g di Misticanza
  • 4 Acciughe
  • Sesamo q.b
  • Sale q.b
  • Olio extravergine di Oliva
  • Pangrattato
  • Uovo
  • Burro

Preparazione:

Per prima cosa iniziate preparando la ciabatta di pizza. Preparate l’impasto mettetelo su un piano da lavoro e sopra unite il sesamo q.b tagliate la ciabatta secondo la forma desiderata, mettetela su una teglia e infornate al massimo della temperatura per 20 / 25 minuti.

Ora preparate le vostre fettine panate, iniziate facendo soffriggere olio e burro, tagliate l’arista e fate una doppia panatura con pangrattato, uovo e di nuovo pangrattato.
Togliete il pane dal forno e lasciato riposare per qualche minuto. Quando si sarà raffreddato tagliatelo a metà con un coltello a sega, unite il taleggio tagliato spesso e mettete di nuovo in forno per far sciogliere il formaggio.

Nel frattempo condite la vostra misticanza con olio, un pizzico di sale e le acciughe tagliate a pezzettini, amalgamate tutto con le mani.

Togliete dal forno il vostro panino, ora mettete le fettine panate e per ultimo la misticanza.

Chiudete il panino e mangiate di gusto